Продюсер Яна Рудковская обратилась в правоохранительные органы, чтобы привлечь к ответственности строителей, которые занимались ремонтом. Звезда считает, что рабочие обманули её на 31,5 млн рублей, сообщил «Рен-ТВ» со ссылкой на источники. Речь идёт о договоре со строителями, который продюсер заключила в ноябре 2021 года. Она выплачивала деньги до марта, но рабочие ничего не отремонтировали.

Сейчас вопросом занимаются правоохранители. Сама Рудковская на запрос «Рен-ТВ» не ответила. Что именно ремонтировали рабочие, телеканал не сообщил.

Ранее «Секрет» посчитал, на что Рудковская тратит деньги. Например, комбинезон от Dior, который продюсер надела на модный показ, стоит 430 000 рублей, а одна из сумок, которая есть у продюсера, продаётся на официальном сайте Dior за 330 000 рублей.

У Рудковской также есть Porsche 911 Turbo Cabriolet, стоимость которого начинается от 17 млн рублей, Porsche Panamera вишнёвого и оранжевого цвета (каждый стоит не меньше 7,9 млн рублей), а также Porsche 718 Cayman S (не менее 6,3 млн рублей).

Фото: соцсети

Источник: Перейти